Mit Ei hergestellte Pasta ist bei der Zubereitung ganz besonders geschmeidig und stabil. Darüber hinaus verleiht Ei der Teigware eine gesunde Farbe und den vollendenden Geschmack.
Ungetrocknete Pasta wird unter Schutzatmosphäre zu je 250 Gramm verpackt und gekühlt gelagert. Geöffnet weiterhin gekühlt lagern sowie innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Getrocknete Pasta wird zu je 500 Gramm verpackt. Die Pasta vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Bitte beachten Sie auch unsere Ideen zu Serviervorschlägen.
Die klassische Pasta - das Flaggschiff aller Teigwaren.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und 15% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Trotolle, Rigatoni, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici, Fleckerl, Lasagne
Formen - getrocknet:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Trotolle, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici, Fleckerl
Anregungen für die Zubereitung:
• Sugo
• Trüffelbutter und Parmesan
Diese Pasta besticht durch Ihren würzigen Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 15% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Pfeffer
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Trotolle, Rigatoni, Spirelli
Formen - getrocknet:
Trotolle, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici
Anregungen für die Zubereitung:
• Quattro Formaggi
• Gorgonzolasauce
Süßlich, pfiffiges Aroma, ein Hauch von Nelken.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 15% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Basilikum
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Rigatoni, Spirelli,
Trotolle, Casarecce rustici
Formen - getrocknet:
Tagliatelle, Mafaldine, Spirelli, Trotolle,
Casarecce rustici
Anregungen für die Zubereitung:
• Tomaten und Mozarella
• Knoblauch-Tomaten-Sud
Kräftiger, leicht nussiger Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Dinkelvollmehl und 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Spaghetti quadri, Rigatoni, Spirelli, Trotolle
Formen - getrocknet:
Spirelli, Trotolle
Anregungen für die Zubereitung:
• Salbeibutter
• all'Arrabbiata
Milder, neutraler Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Dinkelvollmehl und 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Spirelli
Formen - getrocknet:
Spirelli, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• Basilikumbutter
• Sugo und Parmesan
Ganz besonders aromatische Pasta.
Zutaten/Bestandteile:
Roggenvollmehl, 20% Ei ungetrocknet bzw. 23% getrocknet und Brotgewürze
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Casarecce rustici
Formen - getrocknet:
Casarecce rustici
Anregungen für die Zubereitung:
• Speck und Ei
• Karamellisierte Zwiebeln
Zartes Blattgemüse ziert den milden Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 11% Ei ungetrocknet bzw. 12% getrocknet und Spinat
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Spirelli, Rigatoni, Trotolle
Formen - getrocknet:
Spirelli, Trotolle, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• Lauchsauce
• Feta und Oliven
Ein Hauch von Paprika.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Paprika edelsüß
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Spirelli, Rigatoni, Trotolle
Formen - getrocknet:
Spirelli, Trotolle, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• mit mediterran gewürzten Zucchiniwürfeln
• mit Paprikahendl
Chili in mittlerer Schärfe.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Chili
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Spirelli, Rigatoni, Trotolle
Formen - getrocknet:
Spirelli, Trotolle, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• mit Kräuterbutter
• mit Bolognese und Parmesan
Für Knoblauchliebhaber.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Knoblauch
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Spirelli
Formen - getrocknet:
Spirelli, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• mit frischem Blattspinat und Parmesan
• zu Lammfleisch
Für Liebhaber mediterraner Küche.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Rosmarin
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Spirelli
Formen - getrocknet:
Spirelli
Anregungen für die Zubereitung:
• mit angerösteten Cocktailtomaten
• zu Bistecca
Zimt ziert den Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 16% getrocknet und Zimt
Allergeninformation (Codex): A, C
Formen - ungetrocknet:
Trotolle
Formen - getrocknet:
Trotolle
Anregungen für die Zubereitung:
• Apfelmus
• Lammgerichte