Ohne Eier oder sonstige tierische Produkte hergestelle Pastasorten liegen im Trend und sind ein geschmacklicher Hochgenuss. Mit einer aus Reismehl hergestellten Pastasorte kommen auch Genießer der Paleo-Ernährung auf ihre Rechnung.
Um die hohe Qualität sowohl bei der Kochstabilität im Rahmen der Zubereitung, als auch die Bissfestigkeit beim Verzehr in vollem Umfang zu erhalten, werden alle unsere Pastasorten ohne Ei ausschließlich in getrockneter Form vertrieben.
Getrocknete Pasta wird zu je 500 Gramm verpackt. Die Pasta vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Bitte beachten Sie auch unsere Ideen zu Serviervorschlägen - Variationen in veganer oder vegetarischer Form oder mit tierischen Bestandteilen.
Die klassische Pasta - das Flaggschiff aller Teigwaren.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Trotolle, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici
Anregungen für die Zubereitung:
• Sugo
• Trüffelbutter und Parmesan
Diese Pasta besticht durch Ihren würzigen Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Pfeffer
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Trotolle, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici
Anregungen für die Zubereitung:
• Quattro Formaggi
• Gorgonzolasauce
Süßlich, pfiffiges Aroma, ein Hauch von Nelken.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Basilikum
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Mafaldine, Spirelli, Trotolle, Casarecce rustici
Anregungen für die Zubereitung:
• Tomaten und Mozarella
• Knoblauch-Tomaten-Sud
Pasta mit kräftigem, leicht nussigem Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Dinkelvollmehl
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Spirelli, Trotolle
Anregungen für die Zubereitung:
• Salbeibutter
• all'Arrabbiata
Pasta mit kräftigem, leicht nussigem Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Dinkelvollmehl
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Spirelli, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• Basilikumbutter
• Sugo und Parmesan
Ganz besonders aromatische Pasta.
Zutaten/Bestandteile:
Roggenvollmehl und Brotgewürze
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Casarecce rustici
Anregungen für die Zubereitung:
• Speck und Ei
• Karamellisierte Zwiebeln
Zartes Blattgemüse ziert den milden Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Spinat
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Spirelli, Trotolle, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• Lauchsauce
• Feta und Oliven
Ein Hauch von Paprika.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Paprika edelsüß
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Spirelli, Trotolle, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• mit mediterran gewürzten Zucchiniwürfeln
• mit Paprikahendl
Chili in mittlerer Schärfe.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Chili
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Spirelli, Trotolle, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• mit Kräuterbutter
• mit Bolognese und Parmesan
Für Knoblauchliebhaber.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Paprika edelsüß
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Spirelli, Mafaldine
Anregungen für die Zubereitung:
• mit frischem Blattspinat und Parmesan
• zu Lammfleisch
Fü:r Liebhaber mediterraner Küche
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Rosmarin
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Spirelli
Anregungen für die Zubereitung:
• mit frischem Blattspinat und Parmesan
• zu Lammfleisch
Zimt ziert den Geschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Zimt
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Trotolle
Anregungen für die Zubereitung:
• Apfelmus
• Lammgerichte
Mildes, nussiges Aroma - der pure Urgeschmack.
Zutaten/Bestandteile:
Kamutmehl
Allergeninformation (Codex): A
Formen:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Spirelli
Anregungen für die Zubereitung:
• Avocadocreme
• Venusmuscheln
Glutenfrei!
Zutaten/Bestandteile:
Rote Linsen, Mais
Allergeninformation: keine Allergene enthalten
Formen:
Spirelli
Anregungen für die Zubereitung:
• Avocadocreme
• Zucchiniwürfel